Receta de cucharas de chocolate
11:00 AM / 01/02/2017-Mariana Tello
Agencias

Te invitamos a preparar este rico postre que sorprenderá a los niños de la casa y sus invitados.

 

Ingredientes 

Para 24 cucharas de chocolate

180 gramos de chocolate  (negro, con leche, blanco)

Virutas de colores, chips de chocolate, confeti comestible

También necesitaremos

24 cucharas de plástico de colores

Una bandeja de horno forrada con papel de horno

Espátulas o libros para apoyar y nivelar las cucharas

 

 

Preparación

Coloca las cucharas de plástico en una bandeja de horno forrada con papel de horno o vegetal y apóyalas con una espátula de goma o un libro para nivelarlas a la hora de rellenarlas de chocolate.

Templar el chocolate en un recipiente de cristal en el microondas o en su defecto al baño María. Cuando veas que aproximadamente un 80% del chocolate está derretido, retirarlo y lo remover con la ayuda de una espátula hasta que se derrita por completo.

Con la ayuda de una cuchara rellenar de chocolate fundido alrededor del 80% de capacidad de las cucharas de plástico. Fíjate siempre que estén  niveladas para que no se desborden. Tan sólo hará falta jugar con la imaginación y añadir las virutas de colores, chuches, chips de chocolate o cualquier complemento decorativo para darle color y alegría. Al tenerla listas es recomendable dejarlas reposar, dejarlas enfriar en la bandeja en el congelador o en la nevera alrededor de unos 20 minutos.

Publicidad
Publicidad
Saludamos a nuestros seguidores
0Comentarios