Arepas de plátano maduro y avena
11:00 AM / 05/03/2017-M. Tello / Agencias
Agencias

Te invitamos a preparar una deliciosa receta, con pocos ingredientes, saludables e ideal para toda la familia. 

La receta rinde para 4 arepitas pequeñas.

 

Ingredientes

1 plátano maduro grande

1 taza de avena molida (pasar la avena por la licuadora hasta lograr polvo)

1/2 cucharadita de sal

 

 

Procedimiento

Hervir el plátano sin cáscara por 10 minutos.

Retirar el plátano del agua y colocarlo en un recipiente hondo.

Hacer el plátano puré.

Agregar la taza de harina de avena y la sal y mezclar.

Hacer las bolitas, aplastarlas en forma de arepa y colocarlas sobre una sartén antiadherente con un poco de aceite.

Dorar por ambos lados.

Retirar de la sartén, abrir a la mitad y rellenar con queso blanco fresco, huevo, pollo o acompañante de preferencia.

Conoce las bentajas del coaching desta la etapa infantil
Publicidad
Publicidad
0Comentarios