Facetas
Aprende a preparar churros para deleitar a tus invitados
09:30 AM / 19/03/2017-Agencias
Agencias

Te invitamos a sorprender a un tu familia con esta deliciosa receta.
 
 
 
INGREDIENTES
250 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
150 g de mantequilla
250 ml de agua
2 g de sal
200 g de azu´car
1 taza de cajeta quemada
Aceite suficiente para frei´r
 
 
PREPARACIÓN
1. En una olla grande calienta el agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega de golpe la harina y la sal. Bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante 1 minuto hasta formar una bola.
 
2. Retira del fuego y transfiere a la batidora. Mezcla y agrega los huevos uno por uno. Coloca el resultado en una manga y deja enfriar.
 
3. Calienta el aceite. Cuando esté hirviendo, presiona la manga sobre él y corta los churros del tamaño deseado con ayuda de unas tijeras. Fríelos hasta que doren muy bien.
 
4. Combina la canela con el azúcar y coloca los churros sobre esta mezcla al salir del aceite.
 
5. Sirve de inmediato acompañados de cajeta.
 
 

Publicidad
Publicidad
0Comentarios
Más notas de Facetas
Ver mas